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Entradas

Nacos de salsicha alemã flambados na cachaça de maçã e fatias de pão italiano 

Provoleta gratinada com cubos de salame e tomates assados regada com azeite extra virgem

Salada de folhas verdes da horta com fatias de tomate, cebola e queijo minas

Sopas e Caldos

Creme de mandioquinha, regado com azeite de manjericão, coberto com massa folhada e queijo

Sopa de alho poró regada com creme de leite e ervas frescas, coberta com massa folhada e queijo parmesão

Sopa de abóbora com fiapos de carne seca, coberta com massa folhada e queijo parmesão

Canja elaborada com lascas de frango e arroz branco temperado com ervas frescas

Aves

Pato confit ao molho de jabuticaba e purê cremoso de mandioquinha

Massas

Ao sugo 

À bolonhesa

Lasanha à bolonhesa

Comida Alemã

Salsichas alemãs (vitela, salsichão, mostarda especial e salada de batatas)

Fondue para duas pessoas

Fondue de filet mignon no óleo girassol, batata sautê e 8 tipos de molhos especiais

Fondue de filet mignon bourgignone no caldo de especiarias, batata sautê e 8 tipos de molhos especiais

Fondue de queijo emental, gruyère, golda, e estepe

Fondue de chocolate

Para crianças

Acompanhamentos: purê de batata, arroz branco, palitos de legumes frescos, chips de batata doce

Minisalsicha alemã

Cubos de filet na manteiga

Iscas de frango na manteiga

Lanches em 2 unidades de minipão francês

Queijo-quente

Misto-quente

Bauru

Sobremesas

Doce de leite com queijo

Nossa versão de Romeu e Julieta

Frutas da Estação (consulte)

Restaurante Fazenda Itapuá

A Fazenda Hotel Itapuá foi fundada em 1978 pelo casal Andreas e Cristina Wagner. Encantados com o lugar, resolveram morar na Fazenda. Pouco a pouco os chalés foram surgindo em lugares estratégicos, escolhidos para não ferir a natureza e para garantir a privacidade dos hóspedes. Cristina preparava o café da manhã em lindas cestinhas de vime que André levava a cada chalé. Desde o início o amor é tanto e o tratamento tão carinhoso que, ao longo dos anos, a fazenda ganhou as características de uma aconchegante pousada. Os recantos mágicos foram mantidos, os chalés se acomodam pela fazenda como se tivessem surgido por encanto. 

Pratos principais

Truta ao vapor de vinho branco, legumes na manteiga e tomates assados, guarnecidos com molho de cogumelos frescos

Truta assada com molho de laranja e couscous marroquinho com amêndoas e ervilhas frescas

Truta gratinada com requeijão cremoso, purê de batatas e um toque de azeitonas pretas

Mil folhas de filet mignon com muçarela de búfala e tomate assado, guarnecido com arroz cremoso e parmesão

Filte mignon grelhado com lascas de batata rústica, calabresa picante e tomate assado, guarnecidos com molho de carne

Filet mignon grelhado, regado ao molho de champignon e purê de batatas

Filet mignon grelhado, regado ao molho de pinhão e limão cravo e purê de batatas

Filet à parmegianna do Pedro, arroz e fritas (para 2 pessoas)

Lasanha de beringela gratinada ao molho branco e muçarela

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