Restaurante Fazenda Itapuá

A Fazenda Hotel Itapuá foi fundada em 1978 pelo casal Andreas e Cristina Wagner. Encantados com o lugar, resolveram morar na Fazenda. Pouco a pouco os chalés foram surgindo em lugares estratégicos, escolhidos para não ferir a natureza e para garantir a privacidade dos hóspedes. Cristina preparava o café da manhã em lindas cestinhas de vime que Andreas levava a cada chalé. Desde o início o amor é tanto e o tratamento tão carinhoso que, ao longo dos anos, a fazenda ganhou as características de uma aconchegante pousada. Os recantos mágicos foram mantidos, os chalés se acomodam pela fazenda como se tivessem surgido por encanto.

O Famoso café da manhã da Fazenda Itapuá

Sem dúvidas, nosso café da manhã é um dos pontos altos da Fazenda Hotel Itapuá. Você acorda em meio à natureza, com a brisa das montanhas e se depara com uma mesa farta, com produtos regionais selecionados e um café da manhã artesanal feito na hora pra você.
Especialidades como pão de queijo, bolinho de chuva, uma variedade de bolos assados na hora, frutas selecionadas, sucos e bebidas quentes para começar um dia com muita energia.

Cardápio Exclusivo

Conheça os deliciosos pratos do nosso cardápio exclusivo!

ENTRADAS


Nacos de salsicha alemã flambados na cachaça de maçã e fatias de pão italiano
Provoleta gratinada com cubos de salame e tomates assados regada com azeite extra virgem
Salada de folhas verdes da horta com fatias de tomate, cebola e queijo minas

SOPAS E CALDOS


Creme de mandioquinha, regado com azeite de manjericão, coberto com massa folhada e queijo
Sopa de alho poró regada com creme de leite e ervas frescas, coberta com massa folhada e queijo parmesão
Sopa de abóbora com fiapos de carne seca, coberta com massa folhada e queijo parmesão
Canja elaborada com lascas de frango e arroz branco temperado com ervas frescas

PRATOS PRINCIPAIS


Truta ao vapor de vinho branco, legumes na manteiga e tomates assados, guarnecidos com molho de cogumelos frescos
Truta assada com molho de laranja e couscous marroquinho com amêndoas e ervilhas frescas
Truta gratinada com requeijão cremoso, purê de batatas e um toque de azeitonas pretas
Mil folhas de filet mignon com muçarela de búfala e tomate assado, guarnecido com arroz cremoso e parmesão
Filte mignon grelhado com lascas de batata rústica, calabresa picante e tomate assado, guarnecidos com molho de carne
Filet mignon grelhado, regado ao molho de champignon e purê de batatas
Filet mignon grelhado, regado ao molho de pinhão e limão cravo e purê de batatas
Filet à parmegianna do Pedro, arroz e fritas (para 2 pessoas)
Lasanha de beringela gratinada ao molho branco e muçarela

AVES


Pato confit ao molho de jabuticaba e purê cremoso de mandioquinha

MASSAS


Ao sugo
À bolonhesa
Lasanha à bolonhesa

COMIDA ALEMÃ


Salsichas alemãs (vitela, salsichão, mostarda especial e salada de batatas)

FONDUE PARA DUAS PESSOAS


Fondue de filet mignon no óleo girassol, batata sautê e 8 tipos de molhos especiais
Fondue de filet mignon bourgignone no caldo de especiarias, batata sautê e 8 tipos de molhos especiais
Fondue de queijo emental, gruyère, golda, e estepe
Fondue de chocolate

PARA CRIANÇAS


Acompanhamentos: purê de batata, arroz branco, palitos de legumes frescos, chips de batata doce
Minisalsicha alemã
Cubos de filet na manteiga
Iscas de frango na manteiga

LANCHES EM 2 UNIDADES


Queijo-quente
Misto-quente
Bauru

SOBREMESAS


Doce de leite com queijo
Nossa versão de Romeu e Julieta
Frutas da Estação (consulte)