O Hotel Fazenda Itapuá foi fundada em 1978 pelo casal Andreas e Cristina Wagner. Encantados com o lugar, resolveram morar na Fazenda. Pouco a pouco os chalés foram surgindo em lugares estratégicos, escolhidos para não ferir a natureza e para garantir a privacidade dos hóspedes. Cristina preparava o café da manhã em lindas cestinhas de vime que Andreas levava a cada chalé. Desde o início o amor é tanto e o tratamento tão carinhoso que, ao longo dos anos, a fazenda ganhou as características de uma aconchegante pousada. Os recantos mágicos foram mantidos, os chalés se acomodam pela fazenda como se tivessem surgido por encanto.
Sem dúvidas, nosso café da manhã é um dos pontos altos do Hotel Fazenda Itapuá. Você acorda em meio à natureza, com a brisa das montanhas e se depara com uma mesa farta, com produtos regionais selecionados e um café da manhã artesanal feito na hora pra você.
Especialidades como pão de queijo, bolinho de chuva, uma variedade de bolos assados na hora, frutas selecionadas, sucos e bebidas quentes para começar um dia com muita energia.
Sem dúvidas, nosso café da manhã é um dos pontos altos da Fazenda Hotel Itapuá. Você acorda em meio à natureza, com a brisa das montanhas e se depara com uma mesa farta, com produtos regionais selecionados e um café da manhã artesanal feito na hora pra você.
Especialidades como pão de queijo, bolinho de chuva, uma variedade de bolos assados na hora, frutas selecionadas, sucos e bebidas quentes para começar um dia com muita energia.
Conheça os deliciosos pratos do nosso cardápio exclusivo!
Nacos de salsicha alemã flambados na cachaça de maçã e fatias de pão italiano
Provoleta gratinada com cubos de salame e tomates assados regada com azeite extra virgem
Salada de folhas verdes da horta com fatias de tomate, cebola e queijo minas
Creme de mandioquinha, regado com azeite de manjericão, coberto com massa folhada e queijo
Sopa de alho poró regada com creme de leite e ervas frescas, coberta com massa folhada e queijo parmesão
Sopa de abóbora com fiapos de carne seca, coberta com massa folhada e queijo parmesão
Canja elaborada com lascas de frango e arroz branco temperado com ervas frescas
Truta ao vapor de vinho branco, legumes na manteiga e tomates assados, guarnecidos com molho de cogumelos frescos
Truta assada com molho de laranja e couscous marroquinho com amêndoas e ervilhas frescas
Truta gratinada com requeijão cremoso, purê de batatas e um toque de azeitonas pretas
Mil folhas de filet mignon com muçarela de búfala e tomate assado, guarnecido com arroz cremoso e parmesão
Filte mignon grelhado com lascas de batata rústica, calabresa picante e tomate assado, guarnecidos com molho de carne
Filet mignon grelhado, regado ao molho de champignon e purê de batatas
Filet mignon grelhado, regado ao molho de pinhão e limão cravo e purê de batatas
Filet à parmegianna do Pedro, arroz e fritas (para 2 pessoas)
Lasanha de beringela gratinada ao molho branco e muçarela
Pato confit ao molho de jabuticaba e purê cremoso de mandioquinha
Ao sugo
À bolonhesa
Lasanha à bolonhesa
Salsichas alemãs (vitela, salsichão, mostarda especial e salada de batatas)
Fondue de filet mignon no óleo girassol, batata sautê e 8 tipos de molhos especiais
Fondue de filet mignon bourgignone no caldo de especiarias, batata sautê e 8 tipos de molhos especiais
Fondue de queijo emental, gruyère, golda, e estepe
Fondue de chocolate
Acompanhamentos: purê de batata, arroz branco, palitos de legumes frescos, chips de batata doce
Minisalsicha alemã
Cubos de filet na manteiga
Iscas de frango na manteiga
Queijo-quente
Misto-quente
Bauru
Doce de leite com queijo
Nossa versão de Romeu e Julieta
Frutas da Estação (consulte)